操作指南

关闭数据仓库

当数据仓库创建成功之后处于运行状态,可以在数据仓库列表页中关闭数据仓库。

启动数据仓库

参见关闭数据仓库

重启数据仓库

参见关闭数据仓库

查看数据仓库详情

点击“管理数据仓库”进入二级页面。

该页面上可以看到数据仓库的详细信息,包括db信息以及节点信息。在这个页面上也可以启动、停止或重启数据仓库。点击数据仓库名称右边的“更改”,可更改当前数据仓库名称。

扩容数据仓库

数据仓库扩容过程中需要对数据进行重分布,因此,扩容完成的时间根据数据量的大小而不同。目前,暂时不支持数据仓库的缩容。

更改数据仓库密码

续费

删除数据仓库

查看操作日志

查看监控

如有疑问请联系 技术支持